НОВОСТИ

Сразу три модели Mitsubishi получили высший рейтинг безопасности по версии Top Safety Pick 2015

26 декабря 2014 г.

По итогам краш-тестов, проведенных американским страховым институтом дорожной безопасности (IIHS), сразу три модели Mitsubishi получили высший рейтинг безопасности Top Safety Pick в серии испытаний: Mitsubishi Lancer X, Mitsubishi ASX и Mitsubishi Outlander.

Модели Lancer X и ASX заработали максимально возможную оценку “хорошо” в каждой из обязательных дисциплин: фронтального и бокового крэш-тестов, имитации наезда сзади и испытания на прочность крыши. В дополнительном тесте на фронтальный удар с малым (25%) перекрытием модели Lancer X и ASX показали оценку, соответствующую требованиям. Модель Mitsubishi Outlander удостоилась наивысшей оценки по всем дисциплинам, включая дополнительные.

“Необходимо отметить, что модели Mitsubishi постоянно проходят тестирования и стабильно удерживают высокие показатели по безопасности в краш-тестах, проводящихся по всему миру. Столь высокие результаты позволяют нам гордится своими автомобилями и подтверждают слоган нашего бренда – Надежно,” – прокомментировал Илья Никоноров, Руководитель отдела по развитию продукта и дилерскому маркетингу.